• TOP
  • 隐私政策

隐私政策

最后更新日:2022年6月1日

 锅屋百迪精密机械(苏州)有限公司(以下称“本公司”。)充分认识到个人信息对贵公司及代表贵公司开展业务的人员(包括贵公司的管理人员和员工、自然人股东或实际控制人、法定代表人、相关业务的负责人及经办人等)(以下统称“您”。)的重要性,并将尽最大努力保护您的个人信息的安全性和可靠性。本公司努力维护您对本公司的信任,制定了关于处理和保护您的个人信息的隐私政策。
 本公司承诺将遵守中华人民共和国(以下称“中国”。)个人信息保护法及其他相关法律法规、标准和指南等(以下称“中国相关法律”。)处理您的个人信息,并通过采取合理的安全措施来保护您的个人信息。
 本隐私政策适用于我们向您提供的所有产品和服务。但是,除本隐私政策另有规定外,本隐私政策不适用于我们的关联公司或代理商向您提供任何其他产品或服务的情形。
 在向本公司咨询或者使用本公司产品或服务之前,请仔细阅读本隐私政策(特别是粗体字的内容),在充分理解并同意本隐私政策后开始使用本公司产品或服务。

本隐私政策由如下内容组成。
一、收集的个人信息
二、个人信息的处理目的
三、个人信息的处理方法
四、个人信息的保存
五、个人信息的安全保护
六、您的权利
七、隐私政策的更新和通知
八、如何联系我们

一、收集的个人信息

  1. 本公司将在本隐私政策规定的处理目的范围内,在以下任一情形下收集您提供的个人信息。
    1. 通过电话、电子邮件、本公司官方网站(http://www.kxjieya.com/)、本公司官方网店(https://nbk1560.1688.com/)或本公司企业版微信公众号(公众号)就本公司的产品或服务等与本公司联系时,或者申请有关本公司的产品或服务的目录时;
    2. 访问本公司或与公司进行业务联系(包括业务人员之间的电话或电子邮件的联系、会面、会议、交换名片等)时;
    3. 参加由本公司组织、参展或参加的展览会或促销活动等时;
    4. 就与本公司产品或服务有关的维修、保养等售后服务提出申请,或者配合参与有关本公司的产品或服务的问卷调查、有关不正当行为或非法活动的调查时;
    5. 其他本公司根据中国相关法律,在本隐私政策规定的处理目的范围内要求提供您的个人信息的情形。
  2. 本隐私政策中的“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息。本公司基于前款收集的您的个人信息具体如下:

    姓名、住址、电话号码、微信账号、QQ账号、邮箱地址、公司名称、所属部门、职务、访问本公司的网页的途径。
  3. 本隐私政策中的“敏感个人信息”是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。
  4. 如果您拒绝向本公司提供个人信息或者拒绝本公司收集个人信息,您可能无法使用本公司的全部或部分产品或服务。

二、个人信息的处理目的

  1. 本公司将按照中国相关法律,在以下目的范围内对您的个人信息进行收集、保存、使用、加工和传输等。
    1. 有关本公司产品和服务的信息发布以及提供本公司产品和服务;
    2. 商业洽谈及业务联系、收发订单以及收付款业务的执行与管理;
    3. 回答客户对本公司产品或服务等的咨询或者处理对本公司的产品或服务的相关目录的申请;
    4. 收集并回复客户对相关服务的意见和反馈;
    5. 在售后服务中提供客户支持;
    6. 客户信息的管理和备份保存;
    7. 与产品或服务有关的促销和活动的企划、执行及管理;
    8. 面向客户展开的有关产品或服务的问卷调查的企划、执行及管理;
    9. 评估客户对产品或服务的关注点、改进或开发产品或服务以及开展其他市场研究活动;
    10. 调查、预防及处理不正当行为等;
    11. 执行与本公司产品或服务有关的其他业务。
  2. 除中国相关法律允许的情形外,本公司仅在事先获得您本人同意的目的范围内处理个人信息。

三、个人信息的处理方法

  1. 委托处理
    1. 在实现本隐私政策规定的处理目的的必要范围内,本公司会将个人信息的全部或部分的处理业务委托给本公司以外的第三方(以下称“业务受托方”。)。
    2. 在前款情况下,本公司将会选择一个能够妥善管理个人信息的业务受托方,并与该业务受托方签订与您的个人信息的处理事宜有关的委托协议。
    3. 本公司将对业务受托方处理个人信息的活动进行适当监督和管理。
  2. 共享
    1. 事先获得您的明确同意;
    2. 为了实现本隐私政策中规定的处理目的,本公司可能会与本公司的商业伙伴或代理商共享您的个人信息。此时,本公司会事前向您个别告知该等商业伙伴或代理商的相关信息,在获得您的单独同意后才会共享个人信息。
  3. 跨境传输
    1. 除以下第(2)款的情形外,本公司在中国境内收集的个人信息原则上将存储在中国境内。
    2. 本公司可能因业务等需要,在本隐私政策规定的处理目的范围内,根据中国相关法律规定的个人信息跨境转移的处理方式、要求和规则,向位于中国境外的以下本公司的日本总公司(以下称“日本总公司”。)提供您的个人信息。
      日本总公司:锅屋百迪株式会社
    3. 在前款情况下,本公司将采取适当的个人信息保护措施,保障日本总公司处理您的个人信息的活动达到中国相关法律规定的个人信息保护标准。
    4. 若有意向日本总公司要求行使对于自己的个人信息的权利的,请联系本隐私政策第八章中记载的本公司的个人信息保护处理窗口。
  4. 转让
    除以下情形外,本公司不会将您的个人信息转让给任何第三方。
    1. 事先获得您的明确同意;
    2. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,本公司会要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则本公司将要求该公司、组织重新向您征求同意。
  5. 公开披露
    本公司仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:
    1. 事先获得您的明确同意;
    2. 在中国相关法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求时。
  6. 取得同意的例外
    在以下情形下,本公司不必事先获得您的同意即可处理您的个人信息。
    1. 与本公司履行中国相关法律规定的职责或义务相关的情形;
    2. 与国家安全、国防安全直接相关的情形;
    3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的情形;
    4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的情形;
    5. 出于维护您或者其他个人的生命、财产等重大合法权益的目的,但难以取得本人同意的;
    6. 本公司处理的个人信息属于您自行向社会公众公开的个人信息的;
    7. 从合法公开披露的信息中收集您的个人信息的;
    8. 为签订或履行您个人作为一方当事人的合同所必需的。

四、个人信息的保存

  1. 本公司对个人信息的保存不会超出本隐私政策所规定的个人信息的处理目的所需的最短期限。
  2. 若个人信息的处理目的已实现、无法实现,或为实现处理目的不再需要您的个人信息时,或者停止提供本公司的产品、服务时,本公司将立即删除个人信息或做匿名化处理。但是,中国相关法律规定本公司有义务保存个人信息的,将按照该法律法规进行保存。

五、个人信息的安全保护

  1. 本公司使用符合中国相关法律的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。本公司会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。
  2. 本公司将对个人信息以及处理个人信息的系统采取技术性安全管理措施,持续审查、评估针对信息系统的设计和薄弱环节的攻击的应对措施等与安全保护有关的事项。
  3. 在发生您的个人信息的泄露、丢失、损坏等安全事件后,本公司将按照中国相关法律的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、本公司已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。本公司将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知时,本公司会采取合理、有效的方式发布公告。
    同时,本公司还将按照主管部门的要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

  1. 您可以按照中国相关法律,通过联系本隐私政策第八章中记载的本公司的个人信息保护处理窗口,就自己的个人信息向本公司行使如下权利。
    1. 要求确认个人信息的处理情况;
    2. 要求查阅和复制个人信息;
    3. 要求修改和补充个人信息;
    4. 要求删除个人信息;
    5. 要求撤回同意(不影响撤回前基于个人同意已进行的个人信息处理活动的合法性。)
    6. 其他中国相关法律规定的个人信息主体所享有的权利。
  2. 为保障安全,本公司可能需要您提供书面请求或以其他方式证明您的身份后才会处理您基于前款提出的请求。
  3. 本公司将在15个工作日内就您的请求做出处理或回复。
  4. 存在以下任意一项情形时,本公司可能会拒绝您的请求。
    1. 无合理理由反复多次提出请求时;
    2. 与本公司履行法律法规规定的义务相关的情形;
    3. 与国家安全、国防安全直接相关的情形;
    4. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的情形;
    5. 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的情形;
    6. 本公司有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
    7. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益,但难以取得本人同意的;
    8. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
    9. 涉及商业秘密的。
  5. 对于您合理的请求,本公司原则上不收取费用。但是,对于多次重复、超出合理限度的请求,本公司将视情况收取一定成本费用。

七、隐私政策的更新和通知

  1. 本隐私政策可能会发生变更。
  2. 未经您的明确同意,本公司不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。本公司会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
  3. 对于重大变更,本公司还会通过发送电子邮件等更为显著的方式通知具体的变更内容。该等重大变更包括但不限于:
    1. 本公司在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化(如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等);
    2. 个人信息的共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
    3. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
    4. 本公司负责处理个人信息保护的部门、负责人、联系人及联系方式发生变化时;
  4. 以下任一情形下,本公司将重新获得您对于个人信息的处理的同意。
    1. 本公司处理个人信息的处理目的、所处理的个人信息的种类、个人信息的处理方式发生变更的;
    2. 因合并、分离、解散、宣告破产等原因致使个人信息发生转移后,个人信息的接收方变更原先的处理目的、处理方式的;
    3. 本公司向其他个人信息处理者提供、共享个人信息时,个人信息的接收方变更原先的处理目的、处理方式的。

八、如何联系我们

  1. 若您对本隐私政策有任何疑问或者希望根据本隐私政策第六章规定的权利办理各类手续的时,请联系以下个人信息保护处理窗口。
    【个人信息保护处理窗口
    部门名称(或个人信息保护负责人):企业管理部
    电话号码:0512-52901560-112
    电子邮箱:[email protected]
  2. 如果您对本公司的回复不满意,特别是本公司的个人信息处理行为损害了您的合法权益的,您可以通过向个人信息保护部门进行投诉或者向有管辖权的人民法院起诉等方式寻求解决。
 
  • TOP
  • 隐私政策
伊人台湾佬中文娱乐网